салат с фасолью консервированной рецепт с фото пошагово в

Чтоб научиться хорошо готовить, совершенно не нужно оканчивать кулинарные курсы. Стоит лишь знать некие секреты и индивидуальности процесса готовки. Уделяйте внимание ингредиентам, не забывайте про специи и не бойтесь экспериментировать, тогда вы можете покорить всех своими блюдами.

Изучайте новые техники
Чтоб научиться готовить, для вас необходимо отработать несколько главных техник приготовления продуктов. Практически все умеют жарить, варить и тушить. А сейчас попробуйте приготовить чего-нибудть такими методами:

Стир-фрай. Чрезвычайно стремительная обжарка. Необходимо налить совершенно мало масла, распределить его по сковороде, дождаться, когда оно раскалится, и бросить в него приготовленные продукты. Стир-фрай подразумевает неизменное помешивание. Иногда можно добавлять специальные соусы (отыскать таковой соус просто на упаковке будет обозначено, что это соус для стир-фрай).
Запекание. Идеальный метод приготовить овощи. Не просит никаких навыков вообщем: необходимо сложить овощи в сковороду или на противень, посолить, посыпать любимыми травами и специями, полить маслом и поставить в разогретую духовку. Сложность состоит только в том, чтобы вовремя вынуть противень.
Карамелизация. Нечто среднее меж обжаркой и томлением. Долгий процесс, который помогает вытянуть сахар из продуктов (к примеру, лука или моркови) и превратить его в карамель. Готовый продукт отличается сладковатым вкусом, темным цветом и мощным ароматом. Для чего же эта техника? Она помогает сделать обычные продукты вкуснее или использовать их при создании необыкновенных блюд. Например, карамелизированный лук можно использовать в качестве ингредиента при приготовлении соуса к стейку, внутренности для пирога или основы для известного французского супа.
Изучайте ингредиенты
Почему готовить так круто? Потому что это очень весело и любопытно. Развлекайте себя самого попробуйте отыскать пять разных методов приготовить курицу с овощами. Окажется, что можно сделать пасту, сварить суп, запечь все вкупе, приготовить рагу или жарить тонкими ломтиками на азиатский манер.

Выучите также несколько беспроигрышных сочетаний. Сделать из их невкусное блюдо будет довольно трудно.

Рыба и лимон. Сочетание, которое можно использовать и для жарки, и для запекания, и для хоть какого другого способа приготовления рыбы.
Помидоры, чеснок, паприка, сыр. Первые три ингредиента идеально смешиваются в супах, соусах, рагу и при запекании. Очевидно, что паста или пицца из первых 3-х ингредиентов потрясающе дополняется сыром.
Для мясных блюд
Анис, кориандр, укроп, мускатный орех, белоснежный перец, паприка.
Фенхель, сельдерей, кардамон, лук, белоснежный перец.
Ароматный перец, черный перец, гвоздика, имбирь, лук.
Для супов
Майоран, мята, розмарин, шалфей, чабер, тимьян.
Сельдерей, майоран, петрушка, чабер, базилик.
Различные букеты гарни: французский, германский, британский.
И еще одна подсказка: изучите состав готовых наборов специй и найдите интересные для себя сочетания. А потом соберите такую комбинацию сами, чтобы точно быть уверенным в качестве консистенции травок.

Фасоль с овощами | Салат с фасолью на зиму | Заготовки

Фасоль с овощами. Салат с фасолью на зиму. Заготовка фасоли. Салат из фасоли с овощам - это полноценное втор...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *