салат с фасолью консервированной и морковью рецепт с фото

Чтоб научиться отлично готовить, совершенно не надо оканчивать кулинарные курсы. Стоит только знать некоторые секреты и индивидуальности процесса готовки. Уделяйте внимание ингредиентам, не забывайте про специи и не бойтесь экспериментировать, тогда вы можете покорить всех своими блюдами.

Изучайте новые техники
Чтоб научиться готовить, для вас нужно отработать несколько основных техник приготовления товаров. Практически все умеют жарить, варить и тушить. А теперь попробуйте приготовить чего-нибудть таковыми методами:

Стир-фрай. Чрезвычайно быстрая обжарка. Необходимо налить совершенно незначительно масла, распределить его по сковороде, дождаться, когда оно раскалится, и бросить в него приготовленные продукты. Стир-фрай подразумевает постоянное помешивание. Иногда можно добавлять особые соусы (найти такой соус просто на упаковке будет указано, что это соус для стир-фрай).
Запекание. Идеальный метод приготовить овощи. Не просит никаких навыков вообщем: нужно сложить овощи в сковороду или на противень, посолить, посыпать возлюбленными травками и специями, полить маслом и поставить в разогретую духовку. Сложность состоит лишь в том, чтобы вовремя вынуть противень.
Карамелизация. Нечто среднее меж обжаркой и томлением. Долгий процесс, который помогает вытянуть сахар из товаров (например, лука или моркови) и перевоплотить его в карамель. Готовый продукт различается сладковатым вкусом, темным цветом и мощным запахом. Для чего эта техника? Она помогает сделать обычные продукты вкуснее или применять их при создании необычных блюд. Например, карамелизированный лук можно применять в качестве ингредиента при приготовлении соуса к стейку, начинки для пирога или базы для знаменитого французского супа.
Изучайте ингредиенты
Почему готовить так круто? Так как это очень весело и интересно. Развлекайте себя самого попробуйте найти 5 разных методов приготовить курицу с овощами. Окажется, что можно сделать пасту, сварить суп, запечь все совместно, приготовить рагу или жарить тонкими ломтиками на азиатский манер.

Выучите также несколько беспроигрышных сочетаний. Сделать из их невкусное блюдо будет достаточно сложно.

Рыба и лимон. Сочетание, которое можно применять и для жарки, и для запекания, и для хоть какого другого метода приготовления рыбы.
Помидоры, чеснок, паприка, сыр. 1-ые три ингредиента идеально сочетаются в супах, соусах, рагу и при запекании. Очевидно, что паста или пицца из первых трех ингредиентов превосходно дополняется сыром.
Для мясных блюд
Анис, кориандр, укроп, мускатный орешек, белоснежный перец, паприка.
Фенхель, сельдерей, кардамон, лук, белоснежный перец.
Ароматный перец, темный перец, гвоздика, имбирь, лук.
Для супов
Майоран, мята, розмарин, шалфей, чабер, тимьян.
Сельдерей, майоран, петрушка, чабер, базилик.
Различные букеты гарни: французский, немецкий, британский.
И еще одна подсказка: изучите состав готовых наборов специй и найдите достойные внимания для себя сочетания. А потом соберите такую комбинацию сами, чтобы точно быть уверенным в качестве смеси трав.

ОВОЩНОЙ САЛАТ С ФАСОЛЬЮ НА ЗИМУ | Irina Belaja

Овощной салат с фасолью заготавливаем впрок, на зиму. Отличный рецепт , проверенный годами. Можно использов...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *