салат с фасолью колбасой помидорами и сыром рецепт с фото

Чтоб научиться отлично готовить, совершенно не надо оканчивать кулинарные курсы. Стоит только знать некоторые секреты и особенности процесса готовки. Уделяйте внимание ингредиентам, не запамятовывайте про специи и не страшитесь экспериментировать, тогда вы сможете покорить всех своими блюдами.

Изучайте новые техники
Чтоб научиться готовить, для вас необходимо отработать несколько главных техник приготовления товаров. Фактически все могут поджарить, варить и тушить. А сейчас попробуйте приготовить что-нибудь такими методами:

Стир-фрай. Чрезвычайно стремительная обжарка. Нужно налить совершенно немного масла, распределить его по сковороде, дождаться, когда оно раскалится, и кинуть в него приготовленные продукты. Стир-фрай подразумевает постоянное помешивание. Время от времени можно добавлять специальные соусы (найти такой соус просто на упаковке будет указано, что это соус для стир-фрай).
Запекание. Идеальный метод приготовить овощи. Не просит никаких навыков вообщем: необходимо сложить овощи в сковороду либо на противень, посолить, посыпать возлюбленными травами и специями, полить маслом и поставить в разогретую духовку. Сложность состоит лишь в том, чтобы впору вынуть противень.
Карамелизация. Нечто среднее меж обжаркой и томлением. Долгий процесс, который помогает вытянуть сахар из товаров (например, лука либо моркови) и перевоплотить его в карамель. Готовый продукт различается сладковатым вкусом, темным цветом и мощным ароматом. Для чего эта техника? Она помогает сделать обыденные продукты вкуснее либо применять их при создании необыкновенных блюд. Например, карамелизированный лук можно применять в качестве ингредиента при приготовлении соуса к стейку, внутренности для пирога либо основы для известного французского супа.
Изучайте ингредиенты
Почему готовить так круто? Потому что это очень забавно и любопытно. Развлекайте себя самого попробуйте найти 5 различных методов приготовить курицу с овощами. Окажется, что можно сделать пасту, сварить суп, запечь все вкупе, приготовить рагу либо жарить тонкими ломтиками на азиатский манер.

Выучите также несколько беспроигрышных сочетаний. Сделать из их невкусное блюдо будет довольно трудно.

Рыба и лимон. Сочетание, которое можно применять и для жарки, и для запекания, и для хоть какого другого способа приготовления рыбы.
Помидоры, чеснок, паприка, сыр. 1-ые три ингредиента идеально сочетаются в супах, соусах, рагу и при запекании. Разумеется, что паста либо пицца из первых 3-х ингредиентов потрясающе дополняется сыром.
Для мясных блюд
Анис, кориандр, укроп, мускатный орешек, белый перец, паприка.
Фенхель, сельдерей, кардамон, лук, белый перец.
Ароматный перец, темный перец, гвоздика, имбирь, лук.
Для супов
Майоран, мята, розмарин, шалфей, чабер, тимьян.
Сельдерей, майоран, петрушка, чабер, базилик.
Всевозможные букеты гарни: французский, германский, британский.
И еще одна подсказка: изучите состав готовых наборов специй и найдите достойные внимания себе сочетания. А позже соберите такую комбинацию сами, чтобы точно быть уверенным в качестве консистенции травок.

Вкусный салат с сухариками и колбасой. Красивый и необычный салат

Салат с сухариками и колбасой. Салат с копченой колбасой, сыром, помидорами и сухариками. Красивая подача...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *