салат с фасолью колбасой и сыром рецепт с фото пошагово в

Чтобы научиться хорошо готовить, совершенно не нужно оканчивать кулинарные курсы. Стоит только знать некие секреты и индивидуальности процесса готовки. Уделяйте внимание ингредиентам, не запамятовывайте про специи и не бойтесь экспериментировать, тогда вы сможете покорить всех своими блюдами.

Изучайте новые техники
Чтобы научиться готовить, для вас необходимо отработать несколько главных техник приготовления товаров. Фактически все могут поджарить, варить и тушить. А теперь попытайтесь приготовить что-нибудь такими способами:

Стир-фрай. Очень стремительная обжарка. Нужно налить совершенно мало масла, распределить его по сковороде, дождаться, когда оно раскалится, и бросить в него приготовленные продукты. Стир-фрай предполагает постоянное помешивание. Время от времени можно добавлять особые соусы (найти такой соус просто на упаковке будет обозначено, что это соус для стир-фрай).
Запекание. Идеальный метод приготовить овощи. Не просит никаких навыков вообщем: необходимо сложить овощи в сковороду либо на противень, посолить, посыпать любимыми травами и специями, полить маслом и поставить в разогретую духовку. Сложность состоит лишь в том, чтоб впору вытащить противень.
Карамелизация. Нечто среднее меж обжаркой и томлением. Длинный процесс, который помогает вытянуть сахар из товаров (например, лука либо моркови) и перевоплотить его в карамель. Готовый продукт отличается сладковатым вкусом, темным цветом и мощным запахом. Для чего же эта техника? Она помогает сделать обычные продукты вкуснее либо использовать их при создании необычных блюд. Например, карамелизированный лук можно использовать в качестве ингредиента при приготовлении соуса к стейку, внутренности для пирога либо базы для известного французского супа.
Изучайте ингредиенты
Почему готовить так круто? Так как это очень весело и интересно. Развлекайте себя самого попытайтесь найти пять разных методов приготовить курицу с овощами. Окажется, что можно сделать пасту, сварить суп, запечь все совместно, приготовить рагу либо поджарить тонкими ломтиками на азиатский манер.

Выучите также несколько беспроигрышных сочетаний. Сделать из их невкусное блюдо будет довольно сложно.

Рыба и лимон. Сочетание, которое можно использовать и для жарки, и для запекания, и для любого другого способа приготовления рыбы.
Помидоры, чеснок, паприка, сыр. Первые три ингредиента совершенно смешиваются в супах, соусах, рагу и при запекании. Очевидно, что паста либо пицца из первых трех ингредиентов превосходно дополняется сыром.
Для мясных блюд
Анис, кориандр, укроп, мускатный орех, белоснежный перец, паприка.
Фенхель, сельдерей, кардамон, лук, белоснежный перец.
Ароматный перец, темный перец, гвоздика, имбирь, лук.
Для супов
Майоран, мята, розмарин, шалфей, чабер, тимьян.
Сельдерей, майоран, петрушка, чабер, базилик.
Всевозможные букеты гарни: французский, немецкий, английский.
И еще одна подсказка: изучите состав готовых наборов специй и найдите интересные себе сочетания. А потом соберите такую комбинацию сами, чтоб точно быть уверенным в качестве консистенции трав.

Салат из фасоли с колбасой, простой и сытный

Видео рецепт простого и сытного салата из фасоли. При небольшом количестве килокалорий салат получается...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *