салат с фасолью колбасным сыром и сухариками рецепт с фото

Чтобы научиться отлично готовить, совершенно не надо оканчивать кулинарные курсы. Стоит только знать некоторые секреты и индивидуальности процесса готовки. Уделяйте внимание ингредиентам, не запамятовывайте про специи и не страшитесь экспериментировать, тогда вы сможете покорить всех своими блюдами.

Изучайте новые техники
Чтобы научиться готовить, для вас нужно отработать несколько основных техник изготовления товаров. Практически все умеют поджарить, варить и тушить. А теперь попытайтесь приготовить чего-нибудть таковыми способами:

Стир-фрай. Очень стремительная обжарка. Нужно налить совершенно немного масла, распределить его по сковороде, дождаться, когда оно раскалится, и кинуть в него приготовленные продукты. Стир-фрай подразумевает постоянное помешивание. Иногда можно добавлять специальные соусы (найти таковой соус просто на упаковке будет обозначено, что это соус для стир-фрай).
Запекание. Идеальный метод приготовить овощи. Не требует никаких навыков вообще: нужно сложить овощи в сковороду либо на противень, посолить, посыпать любимыми травами и специями, полить маслом и поставить в разогретую духовку. Сложность состоит лишь в том, чтобы вовремя вытащить противень.
Карамелизация. Нечто среднее между обжаркой и томлением. Длинный процесс, который помогает вытянуть сахар из товаров (например, лука либо моркови) и перевоплотить его в карамель. Готовый продукт различается сладковатым вкусом, темным цветом и сильным ароматом. Для чего эта техника? Она помогает сделать обыденные продукты вкуснее либо использовать их при создании необыкновенных блюд. Например, карамелизированный лук можно использовать в качестве ингредиента при изготовлении соуса к стейку, внутренности для пирога либо базы для знаменитого французского супа.
Изучайте ингредиенты
Почему готовить так круто? Так как это чрезвычайно забавно и любопытно. Развлекайте себя самого попытайтесь найти 5 различных способов приготовить курицу с овощами. Окажется, что можно сделать пасту, сварить суп, запечь все вместе, приготовить рагу либо поджарить тонкими ломтиками на азиатский манер.

Выучите также несколько беспроигрышных сочетаний. Сделать из их невкусное блюдо будет достаточно трудно.

Рыба и лимон. Сочетание, которое можно использовать и для жарки, и для запекания, и для любого другого способа изготовления рыбы.
Помидоры, чеснок, паприка, сыр. 1-ые три ингредиента идеально смешиваются в супах, соусах, рагу и при запекании. Разумеется, что паста либо пицца из первых 3-х ингредиентов потрясающе дополняется сыром.
Для мясных блюд
Анис, кориандр, укроп, мускатный орешек, белоснежный перец, паприка.
Фенхель, сельдерей, кардамон, лук, белоснежный перец.
Душистый перец, темный перец, гвоздика, имбирь, лук.
Для супов
Майоран, мята, розмарин, шалфей, чабер, тимьян.
Сельдерей, майоран, петрушка, чабер, базилик.
Различные букеты гарни: французский, немецкий, английский.
И еще одна подсказка: изучите состав готовых наборов специй и найдите достойные внимания себе сочетания. А потом соберите такую комбинацию сами, чтобы точно быть уверенным в качестве консистенции трав.

Салат Обжорка Рецепт Как Приготовить Салат Обжорка Обжорка Салат Простой Салат С Колбасой И Фасолью

Лучшие рецепты во всем рунете только тут ЖМИ http://retseprovnet.blogspot.ru/ .....................................................................................

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *