салат курица с ананасами с грецкими орехами рецепт с фото

Чтоб научиться отлично готовить, совершенно не надо оканчивать кулинарные курсы. Стоит лишь знать некие секреты и индивидуальности процесса готовки. Уделяйте внимание ингредиентам, не забывайте про специи и не страшитесь экспериментировать, тогда вы можете покорить всех своими блюдами.

Изучайте новейшие техники
Чтоб научиться готовить, вам необходимо отработать несколько основных техник приготовления продуктов. Практически все умеют жарить, варить и тушить. А сейчас попытайтесь приготовить что-нибудь такими способами:

Стир-фрай. Очень быстрая обжарка. Необходимо налить совершенно мало масла, распределить его по сковороде, дождаться, когда оно раскалится, и кинуть в него подготовленные продукты. Стир-фрай подразумевает неизменное помешивание. Время от времени можно добавлять специальные соусы (отыскать таковой соус просто на упаковке будет указано, что это соус для стир-фрай).
Запекание. Безупречный метод приготовить овощи. Не просит никаких способностей вообще: необходимо сложить овощи в сковороду либо на противень, посолить, посыпать любимыми травками и специями, полить маслом и поставить в разогретую духовку. Сложность состоит только в том, чтоб впору вытащить противень.
Карамелизация. Нечто среднее меж обжаркой и томлением. Долгий процесс, который помогает вытянуть сахар из продуктов (например, лука либо моркови) и перевоплотить его в карамель. Готовый продукт различается сладковатым вкусом, темным цветом и мощным запахом. Для что эта техника? Она помогает сделать обычные продукты вкуснее либо употреблять их при разработке необыкновенных блюд. К примеру, карамелизированный лук можно употреблять в качестве ингредиента при изготовлении соуса к стейку, начинки для пирога либо основы для знаменитого французского супа.
Изучайте ингредиенты
Почему готовить так круто? Потому что это очень весело и интересно. Развлекайте себя самого попытайтесь отыскать пять различных методов приготовить курицу с овощами. Окажется, что можно сделать пасту, сварить суп, запечь все вместе, приготовить рагу либо поджарить тонкими ломтиками на азиатский манер.

Выучите также несколько беспроигрышных сочетаний. Сделать из них невкусное блюдо будет довольно трудно.

Рыба и лимон. Сочетание, которое можно употреблять и для жарки, и для запекания, и для любого другого метода приготовления рыбы.
Помидоры, чеснок, паприка, сыр. 1-ые три ингредиента идеально сочетаются в супах, соусах, рагу и при запекании. Очевидно, что паста либо пицца из первых 3-х ингредиентов превосходно дополняется сыром.
Для мясных блюд
Анис, кориандр, укроп, мускатный орешек, белоснежный перец, паприка.
Фенхель, сельдерей, кардамон, лук, белоснежный перец.
Ароматный перец, темный перец, гвоздика, имбирь, лук.
Для супов
Майоран, мята, розмарин, шалфей, чабер, тимьян.
Сельдерей, майоран, петрушка, чабер, базилик.
Различные букеты гарни: французский, немецкий, британский.
И еще одна подсказка: изучите состав готовых наборов специй и найдите интересные для себя сочетания. А позже соберите такую комбинацию сами, чтоб точно быть уверенным в качестве консистенции травок.

ВКУСНЕЙШИЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ И АНАНАСАМИ

Ваша помощь на развитие канала. Спасибо! http://donatepay.ru/donation/49141 ЗАКАЗАТЬ ТОВАРЫ НА Aliexpress ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *