рецепты блюд из мяса с картофелем в духовке рецепт с фото

Чтоб научиться отлично готовить, совершенно не нужно оканчивать кулинарные курсы. Стоит только знать некие секреты и индивидуальности процесса готовки. Уделяйте внимание ингредиентам, не запамятовывайте про специи и не бойтесь экспериментировать, тогда вы сможете покорить всех своими блюдами.

Изучайте новейшие техники
Чтоб научиться готовить, вам нужно отработать несколько главных техник изготовления продуктов. Фактически все могут поджарить, варить и тушить. А теперь попытайтесь приготовить что-нибудь такими способами:

Стир-фрай. Очень стремительная обжарка. Нужно налить совершенно незначительно масла, распределить его по сковороде, дождаться, когда оно раскалится, и кинуть в него подготовленные продукты. Стир-фрай предполагает неизменное помешивание. Иногда можно добавлять специальные соусы (отыскать такой соус просто на упаковке будет указано, что это соус для стир-фрай).
Запекание. Безупречный метод приготовить овощи. Не требует никаких навыков вообщем: нужно сложить овощи в сковороду или на противень, посолить, посыпать любимыми травками и специями, полить маслом и поставить в разогретую духовку. Сложность состоит только в том, чтобы вовремя вытащить противень.
Карамелизация. Нечто среднее между обжаркой и томлением. Длинный процесс, который помогает вытянуть сахар из продуктов (к примеру, лука или моркови) и перевоплотить его в карамель. Готовый продукт отличается сладковатым вкусом, темным цветом и сильным запахом. Для чего эта техника? Она помогает сделать обыденные продукты вкуснее или использовать их при разработке необычных блюд. К примеру, карамелизированный лук можно использовать в качестве ингредиента при приготовлении соуса к стейку, начинки для пирога или основы для знаменитого французского супа.
Изучайте ингредиенты
Почему готовить так круто? Так как это очень забавно и любопытно. Развлекайте себя самого попытайтесь отыскать пять разных методов приготовить курицу с овощами. Окажется, что можно сделать пасту, сварить суп, запечь все вместе, приготовить рагу или поджарить тонкими ломтиками на азиатский манер.

Выучите также несколько беспроигрышных сочетаний. Сделать из них невкусное блюдо будет довольно сложно.

Рыба и лимон. Сочетание, которое можно использовать и для жарки, и для запекания, и для любого другого метода изготовления рыбы.
Помидоры, чеснок, паприка, сыр. 1-ые три ингредиента идеально сочетаются в супах, соусах, рагу и при запекании. Разумеется, что паста или пицца из первых 3-х ингредиентов потрясающе дополняется сыром.
Для мясных блюд
Анис, кориандр, укроп, мускатный орешек, белый перец, паприка.
Фенхель, сельдерей, кардамон, лук, белый перец.
Душистый перец, темный перец, гвоздика, имбирь, лук.
Для супов
Майоран, мята, розмарин, шалфей, чабер, тимьян.
Сельдерей, майоран, петрушка, чабер, базилик.
Различные букеты гарни: французский, немецкий, британский.
И еще одна подсказка: изучите состав готовых наборов специй и найдите интересные для себя сочетания. А позже соберите такую комбинацию сами, чтобы точно быть уверенным в качестве консистенции трав.

Безумно вкусное мясо по- французски ..... Meat A La French

Блюдо необыкновенно вкусное. РЕЦЕПТ********************** мясо.... любое картофель,лук репчатый по вкусу сыр твердый,м...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *