рецепт вкусных оладий из кабачков пошаговый рецепт с фото

Чтобы научиться отлично готовить, совсем не нужно оканчивать кулинарные курсы. Стоит только знать некоторые секреты и индивидуальности процесса готовки. Уделяйте внимание ингредиентам, не забывайте про специи и не бойтесь экспериментировать, тогда вы сможете покорить всех своими блюдами.

Изучайте новейшие техники
Чтобы научиться готовить, вам необходимо отработать несколько главных техник приготовления продуктов. Практически все могут жарить, варить и тушить. А теперь попытайтесь приготовить чего-нибудть таковыми методами:

Стир-фрай. Чрезвычайно стремительная обжарка. Необходимо налить совсем незначительно масла, распределить его по сковороде, дождаться, когда оно раскалится, и бросить в него подготовленные продукты. Стир-фрай предполагает неизменное помешивание. Иногда можно добавлять специальные соусы (найти таковой соус просто на упаковке будет указано, что это соус для стир-фрай).
Запекание. Идеальный способ приготовить овощи. Не просит никаких способностей вообще: необходимо сложить овощи в сковороду или на противень, посолить, посыпать любимыми травами и специями, полить маслом и поставить в разогретую духовку. Сложность состоит только в том, чтоб вовремя вытащить противень.
Карамелизация. Нечто среднее между обжаркой и томлением. Долгий процесс, который помогает вытянуть сахар из продуктов (например, лука или моркови) и превратить его в карамель. Готовый продукт отличается сладковатым вкусом, темным цветом и мощным ароматом. Для чего эта техника? Она помогает сделать обычные продукты вкуснее или использовать их при создании необычных блюд. Например, карамелизированный лук можно использовать в качестве ингредиента при приготовлении соуса к стейку, начинки для пирога или базы для известного французского супа.
Изучайте ингредиенты
Почему готовить так круто? Так как это очень забавно и любопытно. Развлекайте себя самого попытайтесь найти пять разных способов приготовить курицу с овощами. Окажется, что можно сделать пасту, сварить суп, запечь все вместе, приготовить рагу или жарить тонкими ломтиками на азиатский манер.

Выучите также несколько беспроигрышных сочетаний. Сделать из их невкусное блюдо будет довольно трудно.

Рыба и лимон. Сочетание, которое можно использовать и для жарки, и для запекания, и для хоть какого другого способа приготовления рыбы.
Помидоры, чеснок, паприка, сыр. Первые три ингредиента совершенно смешиваются в супах, соусах, рагу и при запекании. Очевидно, что паста или пицца из первых трех ингредиентов превосходно дополняется сыром.
Для мясных блюд
Анис, кориандр, укроп, мускатный орешек, белый перец, паприка.
Фенхель, сельдерей, кардамон, лук, белый перец.
Ароматный перец, темный перец, гвоздика, имбирь, лук.
Для супов
Майоран, мята, розмарин, шалфей, чабер, тимьян.
Сельдерей, майоран, петрушка, чабер, базилик.
Всевозможные букеты гарни: французский, немецкий, британский.
И еще одна подсказка: изучите состав готовых наборов специй и найдите интересные себе сочетания. А позже соберите такую комбинацию сами, чтоб точно быть уверенным в качестве консистенции трав.

Оладьи из кабачков (идеальный рецепт!)

Спасибо за просмотр, подписку и лайки! 🙂 Во вопросам рекламы и сотрудничества пишите мне: beautykatie@yahoo.com В...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *