рецепт торта сметанника в домашних условиях в мультиварке

Чтоб научиться отлично готовить, совершенно не нужно оканчивать кулинарные курсы. Стоит только знать некие секреты и особенности процесса готовки. Уделяйте внимание ингредиентам, не запамятовывайте про специи и не бойтесь экспериментировать, тогда вы можете покорить всех своими блюдами.

Изучайте новейшие техники
Чтоб научиться готовить, вам нужно отработать несколько основных техник приготовления товаров. Фактически все умеют поджарить, варить и тушить. А теперь попробуйте приготовить чего-нибудть таковыми способами:

Стир-фрай. Чрезвычайно быстрая обжарка. Необходимо налить совершенно немного масла, распределить его по сковороде, дождаться, когда оно раскалится, и кинуть в него подготовленные продукты. Стир-фрай предполагает постоянное помешивание. Иногда можно добавлять специальные соусы (найти такой соус просто на упаковке будет указано, что это соус для стир-фрай).
Запекание. Идеальный метод приготовить овощи. Не просит никаких навыков вообще: нужно сложить овощи в сковороду либо на противень, посолить, посыпать любимыми травками и специями, полить маслом и поставить в разогретую духовку. Сложность состоит лишь в том, чтоб впору вынуть противень.
Карамелизация. Нечто среднее меж обжаркой и томлением. Долгий процесс, который помогает вытянуть сахар из товаров (к примеру, лука либо моркови) и перевоплотить его в карамель. Готовый продукт различается сладковатым вкусом, темным цветом и мощным запахом. Для что эта техника? Она помогает сделать обыденные продукты вкуснее либо употреблять их при разработке необычных блюд. К примеру, карамелизированный лук можно употреблять в качестве ингредиента при изготовлении соуса к стейку, начинки для пирога либо основы для известного французского супа.
Изучайте ингредиенты
Почему готовить так круто? Потому что это очень забавно и любопытно. Развлекайте себя самого попробуйте найти пять различных методов приготовить курицу с овощами. Окажется, что можно сделать пасту, сварить суп, запечь все совместно, приготовить рагу либо поджарить тонкими ломтиками на азиатский манер.

Выучите также несколько беспроигрышных сочетаний. Сделать из их невкусное блюдо будет достаточно трудно.

Рыба и лимон. Сочетание, которое можно употреблять и для жарки, и для запекания, и для хоть какого другого метода приготовления рыбы.
Помидоры, чеснок, паприка, сыр. Первые три ингредиента идеально сочетаются в супах, соусах, рагу и при запекании. Очевидно, что паста либо пицца из первых 3-х ингредиентов превосходно дополняется сыром.
Для мясных блюд
Анис, кориандр, укроп, мускатный орешек, белый перец, паприка.
Фенхель, сельдерей, кардамон, лук, белый перец.
Ароматный перец, темный перец, гвоздика, имбирь, лук.
Для супов
Майоран, мята, розмарин, шалфей, чабер, тимьян.
Сельдерей, майоран, петрушка, чабер, базилик.
Всевозможные букеты гарни: французский, германский, английский.
И еще одна подсказка: изучите состав готовых наборов специй и найдите интересные для себя сочетания. А потом соберите такую комбинацию сами, чтоб точно быть уверенным в качестве консистенции трав.

ВКУСНЫЙ ТОРТ СМЕТАННИК В МУЛЬТИВАРКЕ, СМЕТАННЫЙ ТОРТ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Торт сметанник в мультиварке Redmond, простой рецепт торта сметанника. Как приготовить сметанный торт. Выпечка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *