рецепт шашлыка с уксусом супер вкусный и мягкий из свинины

Чтоб научиться хорошо готовить, совсем не нужно оканчивать кулинарные курсы. Стоит лишь знать некоторые секреты и особенности процесса готовки. Уделяйте внимание ингредиентам, не забывайте про специи и не бойтесь экспериментировать, тогда вы можете покорить всех своими блюдами.

Изучайте новые техники
Чтоб научиться готовить, для вас нужно отработать несколько главных техник изготовления товаров. Практически все могут поджарить, варить и тушить. А сейчас попробуйте приготовить чего-нибудть такими способами:

Стир-фрай. Чрезвычайно стремительная обжарка. Необходимо налить совсем мало масла, распределить его по сковороде, дождаться, когда оно раскалится, и кинуть в него приготовленные продукты. Стир-фрай подразумевает постоянное помешивание. Иногда можно добавлять специальные соусы (найти таковой соус просто на упаковке будет указано, что это соус для стир-фрай).
Запекание. Безупречный метод приготовить овощи. Не требует никаких способностей вообщем: нужно сложить овощи в сковороду или на противень, посолить, посыпать возлюбленными травами и специями, полить маслом и поставить в разогретую духовку. Сложность состоит только в том, чтоб вовремя вытащить противень.
Карамелизация. Нечто среднее меж обжаркой и томлением. Длинный процесс, который помогает вытянуть сахар из товаров (к примеру, лука или моркови) и перевоплотить его в карамель. Готовый продукт различается сладковатым вкусом, темным цветом и сильным запахом. Для что эта техника? Она помогает сделать обыденные продукты вкуснее или употреблять их при создании необыкновенных блюд. Например, карамелизированный лук можно употреблять в качестве ингредиента при изготовлении соуса к стейку, внутренности для пирога или базы для известного французского супа.
Изучайте ингредиенты
Почему готовить так круто? Потому что это чрезвычайно забавно и любопытно. Развлекайте себя самого попробуйте найти 5 разных способов приготовить курицу с овощами. Окажется, что можно сделать пасту, сварить суп, запечь все вкупе, приготовить рагу или жарить тонкими ломтиками на азиатский манер.

Выучите также несколько беспроигрышных сочетаний. Сделать из их невкусное блюдо будет достаточно трудно.

Рыба и лимон. Сочетание, которое можно употреблять и для жарки, и для запекания, и для любого другого метода изготовления рыбы.
Помидоры, чеснок, паприка, сыр. 1-ые три ингредиента совершенно сочетаются в супах, соусах, рагу и при запекании. Разумеется, что паста или пицца из первых 3-х ингредиентов превосходно дополняется сыром.
Для мясных блюд
Анис, кориандр, укроп, мускатный орешек, белоснежный перец, паприка.
Фенхель, сельдерей, кардамон, лук, белоснежный перец.
Душистый перец, черный перец, гвоздика, имбирь, лук.
Для супов
Майоран, мята, розмарин, шалфей, чабер, тимьян.
Сельдерей, майоран, петрушка, чабер, базилик.
Различные букеты гарни: французский, германский, британский.
И еще одна подсказка: изучите состав готовых наборов специй и найдите интересные для себя сочетания. А потом соберите такую комбинацию сами, чтоб точно быть уверенным в качестве смеси трав.

Как мариновать шашлык в уксусе

Домашняя Кухня приветствует всех проголодавшихся на своем канале! Сегодня мы выберемся на природу и покаже...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *