рецепт салатов с блинами рецепты с фото простые и вкусные

Чтобы научиться отлично готовить, совершенно не нужно оканчивать кулинарные курсы. Стоит только знать некие секреты и индивидуальности процесса готовки. Уделяйте внимание ингредиентам, не запамятовывайте про специи и не бойтесь экспериментировать, тогда вы сможете покорить всех своими блюдами.

Изучайте новейшие техники
Чтобы научиться готовить, вам нужно отработать несколько главных техник изготовления товаров. Фактически все могут поджарить, варить и тушить. А теперь попробуйте приготовить чего-нибудть таковыми способами:

Стир-фрай. Чрезвычайно быстрая обжарка. Необходимо налить совершенно незначительно масла, распределить его по сковороде, дождаться, когда оно раскалится, и бросить в него подготовленные продукты. Стир-фрай предполагает неизменное помешивание. Время от времени можно добавлять особые соусы (отыскать таковой соус просто на упаковке будет указано, что это соус для стир-фрай).
Запекание. Идеальный метод приготовить овощи. Не просит никаких навыков вообщем: нужно сложить овощи в сковороду или на противень, посолить, посыпать возлюбленными травками и специями, полить маслом и поставить в разогретую духовку. Сложность состоит только в том, чтоб вовремя вынуть противень.
Карамелизация. Нечто среднее между обжаркой и томлением. Долгий процесс, который помогает вытянуть сахар из товаров (например, лука или моркови) и превратить его в карамель. Готовый продукт различается сладковатым вкусом, темным цветом и сильным ароматом. Для чего же эта техника? Она помогает сделать обыденные продукты вкуснее или употреблять их при разработке необычных блюд. К примеру, карамелизированный лук можно употреблять в качестве ингредиента при приготовлении соуса к стейку, внутренности для пирога или основы для знаменитого французского супа.
Изучайте ингредиенты
Почему готовить так круто? Так как это очень весело и любопытно. Развлекайте себя самого попробуйте отыскать пять различных методов приготовить курицу с овощами. Окажется, что можно сделать пасту, сварить суп, запечь все совместно, приготовить рагу или жарить тонкими ломтиками на азиатский манер.

Выучите также несколько беспроигрышных сочетаний. Сделать из их невкусное блюдо будет достаточно сложно.

Рыба и лимон. Сочетание, которое можно употреблять и для жарки, и для запекания, и для хоть какого другого метода изготовления рыбы.
Помидоры, чеснок, паприка, сыр. 1-ые три ингредиента совершенно смешиваются в супах, соусах, рагу и при запекании. Разумеется, что паста или пицца из первых трех ингредиентов потрясающе дополняется сыром.
Для мясных блюд
Анис, кориандр, укроп, мускатный орешек, белый перец, паприка.
Фенхель, сельдерей, кардамон, лук, белый перец.
Ароматный перец, черный перец, гвоздика, имбирь, лук.
Для супов
Майоран, мята, розмарин, шалфей, чабер, тимьян.
Сельдерей, майоран, петрушка, чабер, базилик.
Всевозможные букеты гарни: французский, немецкий, британский.
И еще одна подсказка: изучите состав готовых наборов специй и найдите достойные внимания себе сочетания. А потом соберите такую комбинацию сами, чтоб точно быть уверенным в качестве консистенции трав.

Салат ЗАГАДКА ДЛЯ ГОСТЕЙ Объедение! Попробуйте и удивите своих гостей!

Супер простым этот салат не назовешь, но он Очень Вкусный! Я часто готовлю его к приходу гостей. Никто сразу...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *