рецепт приготовления грибного супа из белых грибов с фото

Чтобы научиться отлично готовить, совершенно не надо оканчивать кулинарные курсы. Стоит лишь знать некие секреты и особенности процесса готовки. Уделяйте внимание ингредиентам, не забывайте про специи и не бойтесь экспериментировать, тогда вы сможете покорить всех своими блюдами.

Изучайте новые техники
Чтобы научиться готовить, вам необходимо отработать несколько главных техник приготовления продуктов. Практически все могут поджарить, варить и тушить. А теперь попробуйте приготовить что-нибудь такими способами:

Стир-фрай. Чрезвычайно стремительная обжарка. Необходимо налить совершенно немного масла, распределить его по сковороде, дождаться, когда оно раскалится, и бросить в него подготовленные продукты. Стир-фрай предполагает неизменное помешивание. Время от времени можно добавлять специальные соусы (отыскать таковой соус просто на упаковке будет обозначено, что это соус для стир-фрай).
Запекание. Безупречный способ приготовить овощи. Не просит никаких навыков вообщем: необходимо сложить овощи в сковороду либо на противень, посолить, посыпать любимыми травами и специями, полить маслом и поставить в разогретую духовку. Сложность состоит лишь в том, чтобы впору вынуть противень.
Карамелизация. Нечто среднее меж обжаркой и томлением. Длинный процесс, который помогает вытянуть сахар из продуктов (например, лука либо моркови) и превратить его в карамель. Готовый продукт отличается сладковатым вкусом, темным цветом и сильным запахом. Для что эта техника? Она помогает сделать обычные продукты вкуснее либо применять их при разработке необыкновенных блюд. Например, карамелизированный лук можно применять в качестве ингредиента при приготовлении соуса к стейку, начинки для пирога либо основы для знаменитого французского супа.
Изучайте ингредиенты
Почему готовить так круто? Потому что это чрезвычайно забавно и любопытно. Развлекайте себя самого попробуйте отыскать 5 разных методов приготовить курицу с овощами. Окажется, что можно сделать пасту, сварить суп, запечь все совместно, приготовить рагу либо поджарить тонкими ломтиками на азиатский манер.

Выучите также несколько беспроигрышных сочетаний. Сделать из них невкусное блюдо будет достаточно трудно.

Рыба и лимон. Сочетание, которое можно применять и для жарки, и для запекания, и для любого другого способа приготовления рыбы.
Помидоры, чеснок, паприка, сыр. Первые три ингредиента совершенно сочетаются в супах, соусах, рагу и при запекании. Очевидно, что паста либо пицца из первых трех ингредиентов превосходно дополняется сыром.
Для мясных блюд
Анис, кориандр, укроп, мускатный орешек, белый перец, паприка.
Фенхель, сельдерей, кардамон, лук, белый перец.
Ароматный перец, черный перец, гвоздика, имбирь, лук.
Для супов
Майоран, мята, розмарин, шалфей, чабер, тимьян.
Сельдерей, майоран, петрушка, чабер, базилик.
Всевозможные букеты гарни: французский, немецкий, британский.
И еще одна подсказка: изучите состав готовых наборов специй и найдите достойные внимания себе сочетания. А позже соберите такую комбинацию сами, чтобы точно быть уверенным в качестве смеси травок.

Грибной суп из лесных грибов

Видео рецепт приготовления на даче, на огне очень вкусного грибного супа из свежих лесных грибов. Вначале,...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *