рецепт крема из масла и вареной сгущенки для торта рецепт

Чтобы научиться хорошо готовить, совсем не нужно оканчивать кулинарные курсы. Стоит лишь знать некоторые секреты и особенности процесса готовки. Уделяйте внимание ингредиентам, не запамятовывайте про специи и не страшитесь экспериментировать, тогда вы сможете покорить всех своими блюдами.

Изучайте новейшие техники
Чтобы научиться готовить, для вас необходимо отработать несколько основных техник приготовления продуктов. Фактически все могут жарить, варить и тушить. А теперь попытайтесь приготовить что-нибудь таковыми методами:

Стир-фрай. Чрезвычайно стремительная обжарка. Необходимо налить совсем немного масла, распределить его по сковороде, дождаться, когда оно раскалится, и кинуть в него подготовленные продукты. Стир-фрай подразумевает постоянное помешивание. Время от времени можно добавлять особые соусы (отыскать такой соус просто на упаковке будет указано, что это соус для стир-фрай).
Запекание. Идеальный метод приготовить овощи. Не просит никаких способностей вообще: необходимо сложить овощи в сковороду либо на противень, посолить, посыпать любимыми травками и специями, полить маслом и поставить в разогретую духовку. Сложность состоит лишь в том, чтобы впору вытащить противень.
Карамелизация. Нечто среднее между обжаркой и томлением. Длинный процесс, который помогает вытянуть сахар из продуктов (например, лука либо моркови) и превратить его в карамель. Готовый продукт отличается сладковатым вкусом, темным цветом и сильным ароматом. Для чего же эта техника? Она помогает сделать обыденные продукты вкуснее либо употреблять их при создании необычных блюд. К примеру, карамелизированный лук можно употреблять в качестве ингредиента при изготовлении соуса к стейку, внутренности для пирога либо базы для знаменитого французского супа.
Изучайте ингредиенты
Почему готовить так круто? Потому что это чрезвычайно весело и любопытно. Развлекайте себя самого попытайтесь отыскать пять различных способов приготовить курицу с овощами. Окажется, что можно сделать пасту, сварить суп, запечь все вместе, приготовить рагу либо жарить тонкими ломтиками на азиатский манер.

Выучите также несколько беспроигрышных сочетаний. Сделать из них невкусное блюдо будет достаточно трудно.

Рыба и лимон. Сочетание, которое можно употреблять и для жарки, и для запекания, и для хоть какого другого способа приготовления рыбы.
Помидоры, чеснок, паприка, сыр. Первые три ингредиента идеально сочетаются в супах, соусах, рагу и при запекании. Очевидно, что паста либо пицца из первых 3-х ингредиентов потрясающе дополняется сыром.
Для мясных блюд
Анис, кориандр, укроп, мускатный орешек, белый перец, паприка.
Фенхель, сельдерей, кардамон, лук, белый перец.
Душистый перец, черный перец, гвоздика, имбирь, лук.
Для супов
Майоран, мята, розмарин, шалфей, чабер, тимьян.
Сельдерей, майоран, петрушка, чабер, базилик.
Различные букеты гарни: французский, немецкий, британский.
И еще одна подсказка: изучите состав готовых наборов специй и найдите интересные себе сочетания. А потом соберите такую комбинацию сами, чтобы точно быть уверенным в качестве смеси трав.

крем ВАРЕНАЯ СГУЩЕНКА С МАСЛОМ. cream condensed milk and butter.

ВАРЕНАЯ СГУЩЕНКА С МАСЛОМ. cream condensed milk and butter. Ингредиенты: 200 гр. сливочного масла, 350 гр. вареной сгущенки....

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *